Гост 52816 2007 статус

Информация об изменении Наименование стандарта Примечание 1 2 3 4 5 1 Статья 5 ГОСТ Р ИСО 22005-2009 Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы Действует 2 Статья 7 ГОСТ 6687. Метод определения двуокиси углерода ГОСТ 6687. Метод определения нитрата ГОСТ 10444. Гост 52816 2007 статус определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов Действует гост 52816 2007 статус Статья 7 ГОСТ 11254-85 Жиры животные топленые и мука гост 52816 2007 статус животного происхождения. Методы определения антиокислителей Действует 8 Статья 7 ГОСТ 13195-73 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа Действует 10 Статья 7 ГОСТ 23268. Методы определения двуокиси углерода Действует 11 Статья 7 ГОСТ 24556-89 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения витамина С Действует 13 Статья 7 ГОСТ 25555. Методы определения диоксида серы ГОСТ 25555. Методы определения сорбиновой кислоты Действует 15 Статья 7 ГОСТ 26668-85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов ГОСТ 26668-85 Утратил силу в РФ c 01. Подготовка проб для микробиологических анализов Действует 18 Статья 7 ГОСТ 26811-86 Гост 52816 2007 статус кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты Действует до 01. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля Действует 22 Статья 7 ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Минерализация для определения токсичных элементов Действует 29 Статья 7 ГОСТ 27001-86 Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов Действует 30 Статья 7 ГОСТ 28038-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина ГОСТ 28038-89 Заменен c 01. Метод определения бензойной кислоты Действует 32 Статья 7 ГОСТ 28561-90 Гост 52816 2007 статус переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги Действует 33 Статья 7 ГОСТ 28562-90 Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ ГОСТ 28562-90 Заменен c 01. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий ГОСТ 29185-91 Заменен c 01. Методы определения аспартама, сахарина, гост 52816 2007 статус и бензоата натрия Действует 36 Статья 7 ГОСТ 30145-94 Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Правила приемки, отбор проб и методы органолептических испытаний Действует 37 Статья 7 ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов Действует 38 Статья 7 ГОСТ 30305. Методика выполнения измерений массовой доли сахарозы поляриметрический метод Действует 39 Статья 7 Гост 52816 2007 статус 30518-97 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек колиформных бактерий ГОСТ 30518-97 Утратил силу в РФ c 01. Метод выявления бактерий рода Salmonella ГОСТ 30519-97 Утратил силу в РФ c 01. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом ГОСТ 30615-99 43 Статья 7 ГОСТ 30627. Методы измерений массовой доли витамина С аскорбиновой кислоты Действует 44 Статья 7 ГОСТ 30669-2000 Продукты переработки плодов и овощей. Г азохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты Действует 45 Гост 52816 2007 статус 7 ГОСТ 30670-2000 Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты Действует 46 Статья 7 ГОСТ 30711-2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1 Действует 47 Статья 7 ГОСТ 30726-2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli Действует 48 Статья 7 ГОСТ 31266-2004 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка ГОСТ 31266-2004 49 Статья 7 ГОСТ 29299-92 ИСО 2918-75 Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита Действует 51 Статья 7 ГОСТ ИСО 21569-2009 Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Методы качественного обнаружения на основе анализа нуклеиновых кислот ГОСТ ИСО 21569-2009 52 Статья 7 ГОСТ ИСО 21570-2009 Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Количественные методы, основанные на нуклеиновой кислоте ГОСТ ИСО 21570-2009 53 Статья 7 ГОСТ ИСО 21571-2009 Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Экстрагирование нуклеиновых кислот ГОСТ ИСО 21571-2009 54 Статья 7 ГОСТ ИСО 21572-2009 Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Методы, основанные на протеине ГОСТ ИСО 21572-2009 55 Статья 7 ГОСТ Р 51197-98 ИСО 4133-79 Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта- лактона Действует 56 Статья 7 ГОСТ Р 51198-98 ИСО 4134-78 Мясо и мясные продукты. Метод определения Ь- + -глутаминовой кислоты Действует 57 Статья 7 СТБ ISO 7218-2010 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования к выполнению микробиологических исследований Гост 52816 2007 статус стандарт Республики Беларусь 58 Статья 7 ГОСТ Р ИСО 7218-2008 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям ГОСТ Р ИСО 7218-2008 Отменен c 01. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям Национальный стандарт Республики Казахстан 60 Статья 7 ГОСТ Р 53162-2008 ИСО 16060:2003 Продукты пищевые определение афлатоксина В1 и общего содержания афлатоксинов В1, В2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ Р 53162-2008 Отменен c 15. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Методы, основанные на количественном определении нуклеиновых кислот Действует 62 Статья 7 ГОСТ Р 53214-2008 ИСО 24276:2006 Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Общие требования и определения Действует 63 Статья 7 СТ РК ИСО 24276-2010 Продукты пищевые. Методы выявления генетически модифицированных организмов их производных. Основные требования и определения Национальный стандарт Республики Казахстан 64 Статья 7 ГОСТ Р ЕН 12856-2010 Продукты гост 52816 2007 статус. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ Р ЕН 12856-2010 65 Статья 7 ГОСТ Р 53150-2008 ЕН 13805:2002 Продукты пищевые. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении Гост 52816 2007 статус Р 53150-2008 Отменен c 15. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии холодного пара с предварительной минерализацией пробы под давлением Действует 67 Статья 7 ГОСТ Р ЕН 14130-2010 Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ Р ЕН 14130-2010 68 Статья 7 ГОСТ Р 53182-2008 ЕН 14627:2005 Продукты пищевые. Определение общего мышьяка и селена методом атомно-абсорбционной спектрометрии с генерацией гидридов с предварительной минерализацией пробы под давлением ГОСТ Р 53182-2008 Отменен c 15. Метод определения L-яблочной кислоты Действует 70 Статья 7 СТБ 1036-97 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Методы отбора проб для определения показателей безопасности Национальный стандарт Республики Беларусь 71 Статья 7 СТБ 1313-2002 Продукты пищевые и сырье продовольственное. Методика определения содержания токсичных элементов цинка, кадмия, свинца и меди методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА Национальный стандарт Республики Беларусь 72 Статья 7 СТБ 1315-2002 Продукты консервированные. Методика определения содержания олова и свинца методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА. Национальный стандарт Республики Беларусь 73 Статья 7 СТБ 1907-2008 Спирты коньячные, коньяки, вина, виноматериалы, ликеры и настойки. Метод определения содержания углеводов и глицерина с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии Национальный стандарт Республики Беларусь 74 Статья 7 СТБ ГОСТ Р 51428-2006 Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии Национальный стандарт Республики Беларусь 75 Статья 7 СТБ ГОСТ Р 51650-2001 Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз а пирена Национальный стандарт Республики Беларусь 76 Статья 7 ГОСТ Гост 52816 2007 статус 50206-92 Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола БОА и бутилокситолуола БОТ методом газожидкостной хроматографии Действует 77 Статья 7 ГОСТ Р 50476-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии Действует 79 Статья 7 ГОСТ Р 51153-98 Напитки гост 52816 2007 статус газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода ГОСТ Р 51153-98 Отменен c 15. Метод определения лимонной кислоты Действует 81 Статья 7 ГОСТ Р 51301-99 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно- вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов кадмия, свинца, меди и цинка Действует 82 Статья 7 ГОСТ Р 51428-99 Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с гост 52816 2007 статус высокоэффективной жидкостной хроматографии Действует 83 Статья 7 ГОСТ Р 51461-99 Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности Действует 84 Статья 7 ГОСТ Р 51650-2000 Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз а пирена Действует 85 Статья 7 ГОСТ Р 51766-2001 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка Действует 86 Статья 7 ГОСТ Р 51962-2002 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно- вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка ГОСТ Р 51962-2002 Отменен c 01. Метод идентификации генетически модифицированных источников ГМИ растительного происхождения Действует 88 Статья 7 Гост 52816 2007 статус Р 52174-2003 Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников ГМИ растительного происхождения с гост 52816 2007 статус биологического микрочипа Действует 89 Статья 7 ГОСТ Р 52470-2005 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли гост 52816 2007 статус красителей в алкогольной продукции ГОСТ Р 52470-2005 Отменен c 15. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели ГОСТ Р 52671-2006 Отменен c 15. Инверсионно- вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода ГОСТ Р 52689-2006 Отменен c 01. Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С Действует 93 Статья 7 ГОСТ Р 52723-2007 Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава молекулярный ГОСТ Р 52723-2007 Гост 52816 2007 статус c 15. Метод выявления бактерий рода Salmonella ГОСТ Р 52814-2007 Отменен c 15. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек колиформных бактерий ГОСТ Р 52816-2007 Отменен c 15. Общие технические условия ГОСТ Р 52823-2007 Отменен c 15. Натрия и калия трифосфаты Е451. Технические условия ГОСТ Р 52824-2007 Отменен c 01. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях ГОСТ Р 52825-2007 Отменен c 15. Калий молочнокислый пищевой лактат калия Е326. Технические условия ГОСТ Р 53039-2008 Отменен c 01. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия ГОСТ Р 53040-2008 Отменен c 15. Общие технические условия ГОСТ Р 53069-2008 Гост 52816 2007 статус c 15. Натрия полифосфат Е452 1. Технические условия ГОСТ Р 53083-2008 Отменен c 15. Натрий молочнокислый лактат натрия Е325. Технические условия ГОСТ Р 53119-2008 Отменен c 01. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной хромотографии ГОСТ Р 53152-2008 Отменен c 15. Определение кофеина, аскорбиновой кислоты и её солей, консервантов и подсластителей методом капиллярного электрофореза ГОСТ Р 53193-2010 106 Статья 7 ГОСТ Р 53752-2009 Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ Р 53752-2009 Отменен c 01. Определение содержания стабилизаторов методом газовой хроматографии ГОСТ Р 53753-2009 Отменен c 01. Технические условия ГОСТ Р 53943-2010 Отменен c гост 52816 2007 статус. Общие технические условия ГОСТ Р 53945-2010 Отменен c 15. Калия ацетат Е261 1. Технические условия ГОСТ Р 53968-2010 Отменен c 15. Общие технические условия ГОСТ Р 53970-2010 Отменен c 15. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В Действует 113 Статья 7 СТ РК 1345-2005 Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников ГМИ растительного происхождения с применением биологического микрочипа Национальный стандарт Республики Казахстан 114 Статья 7 СТ РК 1346-2005 Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников ГМИ растительного происхождения Национальный стандарт Республики Казахстан 115 Статья 7 СТ РК ГОСТ Р 51301-2005 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно- вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов кадмий, свинец, медь, цинк Национальный стандарт Республики Казахстан 116 Статья 7 Гост 52816 2007 статус РК ГОСТ Р 51921-2010 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes Национальный стандарт Республики Казахстан 117 Статья 7 СТ РК ГОСТ Р 51962-2005 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно- вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка Гост 52816 2007 статус стандарт Республики Казахстан 118 Статья 7 СТ РК ГОСТ Р 52723-2010 Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава молекулярный Национальный стандарт Республики Казахстан 119 Статья 7 СТ РК ГОСТ Р 53039-2008 Добавки пищевые. Калий молочнокислый лактат калия Е326. Технические условия Национальный стандарт Республики Казахстан 120 Статья 7 СТ РК ГОСТ Р 53040-2008 Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия Национальный стандарт Республики Казахстан 121 Статья 7 СТ РК ГОСТ Р 53119-2008 Добавки пищевые. Натрий молочнокислый лактат натрия Е325.

Карта сайта

1 2 3 4 5 6 7 Смотрите также:
  1. Действует ГОСТ IEC 60613-2011 с 01. Действует ГОСТ 31688-2012 с 15.

  2. Действует ГОСТ МЭК 60335-2-23-2009 с 01. Действует ГОСТ 31684-2012 с 15.

Написать комментарий

:D:-):(:o8O:?8):lol::x:P:oops::cry::evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow: